samedi, mai 18, 2024
AccueilActualitésÉLIMINATOIRES « COUPE DU MONDE QATAR 2022 » : Un nul frustrant...

ÉLIMINATOIRES « COUPE DU MONDE QATAR 2022 » : Un nul frustrant (1-1) concédé par la RDC face à la Tanzanie

C’est pour le compte de la première Journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022, que les Léopards de la République Démocratique du Congo  ,sous les premiers pas du technicien argentin Hector Cùper, ont accordé un nul d’un but partout contre les Taïfa Stars de la Tanzanie, hier jeudi 02 septembre au stade de Mazembe de Lubumbashi.

Les  Léopards  ont ouvert le score grâce au meilleur buteur, Dieu merci Mbokani, après une passe décisive de Cédric Bakambu à la 22è minute. Et c’est toujours avant la pause que les tanzaniens ont remis les pendules à l’heure, ce qui va donner le score  1-1 pour les deux équipes nationales

En seconde période, au-delà de tout ce que les deux équipes ont donné pour le tout, sans marquer le moindre but. Le marquoir du stade Mazembe est resté inchangé 1-1 entre la RDC et la Tanzanie.

Et sachons que des millions de Congolais n’ont pas suivi le match en direct et en intégralité sur la Radio télévision nationale du Congo (RTNC).

En effet, pour le compte de la 2ème journée, les Rouge, Jaune et Bleu se mesureront aux Écureuils du Bénin, le lundi 6 septembre à Cotonou.